Dédié au Design sensoriel et design culinaire innovant, le studio a été créé par Yuan Yuan, designer chinoise, installée en France depuis 2006. Elle commence sa carrière chez Louis Vuitton à Paris, et élargit son champ de création au design culinaire. Yuan cherche à créer de nouveaux liens entre les aliments et nous, et explore la façon dont une histoire peut être racontée à travers l’acte de manger, en nous faisant vivre une expérience sensorielle. L’approche de son travail est centrée vers l’expérimentation de la matière comestible au plus proche de notre corps. Elle promeut le zéro déchet et le local grace à des ateliers ludiques qu’elle anime. Résidente aux Ateliers de Paris, son travail est exposé à la Fondation Martell, Maison & Objet, Paris Design Week, Milan Design Week, Shanghai Design Week. Elle compte parmi ses clients Danone, GRDF, Plendi Vinci, Barilla, Musée de la BD et le Fonds des Ateliers de Paris.
Daniel Schmitt (Project Manager chez VEJA)
Daniel Schmitt (Project Manager chez VEJA)